Прокремлевский блогер Горный заявил, что оккупационные власти Крыма «превратили полуостров в помойку»

Российские оккупационные власти Крыма угробили полуостров, в частности его курортные города. Особенно пострадали Феодосия и Коктебель. Такое заявление сделал известный пророссийский блогер Александр Горный, - передает «Эхо Москвы».

По мнению Горного, так называемые власти Крыма никак не отреагировали на затопление Коктебельской бухты нечистотами.

«Я просто обстучался о пороги Совмина и приемную Аксенова, что бы крымские власти обратили внимание и минимизировали последствия произошедшего, но результат нулевой. Местные феодосийские и коктебелевские чиновники осознанно закрыли глаза на произошедшее, дабы избежать скандала. Коктебель банально угробили, а виновных покрывают местные власти, которых назначили заинтересованные чиновники из Совмина», - пишет Горный.

«Феодосия и Коктебель ярчайший пример импотентности крымских властей. Регион за 4 года просто убит в хлам, кадровая чехарда из приближенных и карманных чиновников, как итог - люди больше не верят „властям“, - добавил он.

По словам Горного, Феодосия превратилась в помойку и один из самых депрессивных крымских регионов.

»Крымская «власть» напоминает павлина, у которого с обратной стороны фасада обыкновенная куриная задняя часть и довольно неприглядная", - подытожил он.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.