Нардепы сорвали работу согласительного совета, Парубий закрыл заседание

Во вторник, 17 октября, группа наредпов заблокировала работу согласительного совета парламента. Из-за этого спикер Андрей Парубий вынужден был закрыть заседание, - передает КНК Медиа.

Отметим, что в это время на заседании согласительного совета парламента должна была выступить представитель президента в Раде Ирина Луценко.

Депутаты сорвали начало выступления Луценко призывами «Выходите к людям».

Парубий приостановил заседание согласительного совета в связи с невозможностью ее проведения.

«Нет возможности выступать представителям. И я сейчас приостанавливаю заседание согласительного совета в связи с невозможностью его проводить. Итак, я прошу всех в 12:00 на встречу с министром Ульяной Супрун. В 13:00 я приглашаю всех в сессионный зал для продолжения нашей работы», - сказал Парубий.

Спикер парламента призвал депутатов в полдень прийти на встречу с и. о. министра здравоохранения Ульяной Супрун для обсуждения медицинской реформы.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства