Юлия Тимошенко заявила, что президент хочет помешать провести съезд партии «Батькивщина»

Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что по указанию президента ее партии не позволили провести съезд в «Украинском доме».  Свое заявление Тимошенко сделала во время выступления с трибуны парламента во вторник, 14 ноября, - передает КНК Медиа со ссылкой на УП.

Так, по словам Тимошенко, съезд партии должен был состояться 15 ноября. Она отметила, что было оплачено помещение.

«Завтра „Батькивщина“ готовила съезд в „Украинском доме“, уже даже оплатила помещение, но вчера президент дал команду выгнать нас оттуда. Нам отказали под предлогом проведения какого-то более важного мероприятия. Считаю, что политика Порошенко - это возвращение ко всем традиций Януковича», - заявила Тимошенко.

Нардеп добавила, что съезд «Батькивщины» состоится в любом случае, даже если его придется провести на улице.

В свою очередь руководитель отдела обеспечения и проведения мероприятий в «Украинском доме» Екатерина Оранская подтвердила «Украинской правде», что руководство международного конгресс-центра отказало партии «Батькивщина» в помещении. Но отметила, что это произошло из-за сбоя в программе предварительной регистрации конференц-залов.

«Во-первых, не правда, что „Батькивщина“ оплатила помещение. Они только предварительно его заказали. Но из-за сбоя в интернет-программе одно и тоже помещение на то же время заказали для другого мероприятия. Мы вынуждены были отдать предпочтение тем, кто первый произвел оплату и с кем мы дольше работаем», - сказала Оранская.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства