23.05.2017 15:33

Счета «Динамо Киев» в Приватбанке разблокированы судом

Окружной административный суд Киева 20 марта частично удовлетворил иск ООО Футбольный клуб Динамо Киев к Национальному банку (НБУ) и Фонду гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ), -  сообщает Finbalance.

Суд признал противоправным и отменил решение Комиссии по вопросам определения связанных с банком лиц и проверки операций банков с такими лицами от 13.12.2016 года № 105 в части признания ООО Ф К Динамо Киев связанным с ПриватБанком лицом.

Также суд признал противоправным и отменил приказ временного администратора ПриватБанка от 20.12.2016 года № 22 «О запрете расходных операций по счетам связанных лиц» в части, касающейся ООО Ф К Динамо Киев о запрете любых расходных операций (безналичных и наличных) в ПриватБанке, и блокировке счетов ООО Ф К Динамо Киев.

Напомним, в январе киевский клуб через суд требовал отменить решение комиссии Нацбанка, которым общество признано связанным лицом с национализированным Приватбанком, в связи с чем были списаны денежные средства клуба.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, спортивный арбитражный суд признал дисквалификацию украинской биатлонистки Ольги Абрамовой ошибочной.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!