24.07.2017 01:39

Первая ракетка Украины Элина Свитолина впервые пробилась в третий раунд турнира в Риме

Первая ракетка Украины Элина Свитолина успешно стартовала на турнире «Internazionali BNL d'Italia» категории WTA Premier 5, - передает КНК Медиа.

Матч второго круга между нашей спортсменкой, которая под 8-й номером посева, и француженки Ализе Корне (42 в мире) проходил в неуступчивой манере и продолжался долго, ведь практически каждый гейм теннисистки не отдавали друг другу без борьбы. В итоге 6:4, 7:6 (11) в пользу украинки.

Примечательно, что встреча длилась 2:00 и 24 минуты.

Отметим, что в третьем круге нашу теннисистку ждет поединок с 60-й ракеткой мира Моной Бартель (немка попала в основу через квалификацию).

Заметим, что в нынешнем сезоне Э. Свитолина стартовала на соревнованиях в Риме сразу со второго круга, ведь попала в число 8-ми сеяных.

Добавим, что ранее Э. Свитолина ни разу не удавалось пробиться в третий раунд Премьера в Италии: в сезонах 2014 и 2016 украинка проигрывала уже на старте соревнований, а в 2015-м году останавливалась во втором круге.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, российскую теннисистку Марию Шарапову не допустили к участию в «Ролан Гарроса».

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!