26.05.2017 12:17

Экс-наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу нагрубил российским журналистам

Наставник российского «Зенита» и экс-наставник «Шахтера» Мирча Луческу раскритиковал российских журналистов за якобы давление с их стороны на команду. В конце пресс-конференции после матча местной Премьер-лиги против «Краснодара» Луческу ушел, отказавшись отвечать на дальнейшие вопросы, - сообщает «Советский спорт».

Румынский специалист посетовал на давление медиа и с сожалением констатировал, что петербургский коллектив рискует занять третье место в первенстве, что не позволит ему выступать в Лиге чемпионов.

Также он признался, что расстроен, и высказал убеждение, что прессе стоит не так жестко критиковать команду, а даже похвалить ее. Ведь накануне сезона ее покинули несколько важных исполнителей, которым, по мнению тренера, не нашлось замены.

Вместе с тем Луческу признал, что не всегда принимал правильные решения относительно состава, поэтому негативные результаты команды и на его совести.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!