28.06.2017 15:10

На Кубке мира по кикбоксингу в Италии украинцы завоевали 21 награду

В итальянском городе Римини финишировал Кубок мира по кикбоксингу по версии Всемирной ассоциации кикбоксерских организиций (WAKO). Участие в соревнованиях приняли 1200 участников из 40 стран мира, 34 файтера представляли Украину. По итогам турнира в медальной копилке «сине-желтой» сборной 21 медаль - восемь золотых, семь серебряных и шесть бронзовых, - сообщили в пресс-службе НОК, - переадает КНК Медиа.

«Самыми сильными в разделе „кик-лайт“ стали Артур Руденко (весовая катерория 57 кг), Владимир Демчук (69 кг) и Павел Замятин (74 кг)», - отметили в пресс-службе.

Кроме того, трижды украинцы поднимались на первую ступеньку пьедестала в разделе «фулл-контакт» - Юрий Перетятько (67 кг), Игорь Приходько (86 кг) и Иван Ткаченко (свыше 91 кг).

В «лайт-контакте» победу одержал Александр Желепа (94 кг), а Юлия Карманова стала лучшей в музыкальных упражнениях.

Кроме того, в разделе «поинт-файт» две бронзовые награды получил Виталий Соловей. Это первая медаль Украины в этом разделе за последние 8 лет (поинт-файт считается наиболее престижным у западных спортсменов).

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, сборная Украины завоевала главный трофей на домашнем ЧЕ по прыжкам в воду.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!