За участие в «суперкубке» Крыма ФФУ открыла производство на арбитра Дедова

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) открыл производство в отношении арбитра Александра Дедова. Об этом сообщается на сайте Федерации футбола Украины (ФФУ), - информирует КНК Медиа.

Сообщается, что основанием для начала дела стала публикация на сайте так называемого «крымского футбольного союза», где Дедов заявленный резервным судьей для участия в матче «суперкубка», который должен состояться 12 августа на территории аннексированного Россией Крыма.

"КДК ФФУ стало известно (из открытых источников - ред.) о запланированном участие 12.08.2017 в 19:00 в г. Симферополь арбитра ФФУ А. Дедова в качестве резервного арбитра матча Суперкубка Премьер-Лиги Крымского футбольного союза, который действует на территории аннексированной Российской Федерацией Автономной республики Крым. По рассмотрению указанных материалов, руководствуясь ч. 5 ст. 63 Дисциплинарных правил ФФУ, открыто производство по делу «О поведении ФФУ А. Дедова, что вредит репутации футбола и ФФУ», - говорится в постановлении КДК.

Напомним, футбольный арбитр Юрий Вакс также будет судить матч за «суперкубок» в оккупированном Крыму.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, экс-тренер футбольной сборной Украины отказался ехать в Москву.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!