18.08.2017 02:28

Свитолина вышла в финал турнира Rogers Cup в Канаде, разгромив румынку Халеп

В канадском Торонто определились финалисты теннисного турнира серии Premier 5 - Rogers Cup. Украинка Элина Свитолина выбила с корта одну из лучших в мире теннисисток румынку Симону Халеп, не оставив ей шансов - 6:1, 6:1. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

Поединок проходил под полным контролем Свитолиной. В первом сете лишь при счете 5:0 в свою пользу она позволила выиграть сопернице один гейм.

Словно под копирку события развивались и во второй партии, с одним отличием - при счете 5:0 Свитолина не использовала свою подачу, не сумев выиграть сет в «сухую». Однако Халеп, добившись минимального локального успеха, тут же уступила следующий гейм.

Легкая победа Свитолиной стала реваншем за обидное поражение от Халеп в четвертьфинале Ролан Гаррос.

Отметим, что на пути в финал Rogers Cup украинская теннисистка обыграла самых стабильных и титулованных спортсменок - американку Винус Уильямс, испанку Гарбинье Мугурусу и румынку Симону Халеп.

Соперницей Элины в решающей встрече станет экс-первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!