Фигурное катание: украинка получила бронзовую медаль на соревнованиях во Франции

Украинская фигуристка Анна Хниченкова вошла в призовую тройку в женском одиночном катании на турнире «Кубок Ниццы», который проходил во Франции, - информирует КНК Медиа со ссылкой на Федерацию фигурного катания Украины.

Удачное выступление в произвольной программе обеспечил Хниченковий третий общее место с результатом 159,50 баллов. Это самая высокая сумма баллов, которую украинка набирала на предыдущих соревнованиях сезона.

Примечательно, что личный рекорд Хниченкова установила также в произвольной программе, которую исполнила на 102,04 балла. Спортсменку «подвел» только тройной лутц, во время которого она упала, остальные элементы фигуристка выполнила успешно.

Отмечено, что в своей произвольной она продемонстрировала также прогресс в компонентах: ее вторая оценка составила 48,10 баллов. По элементы судьи поставили спортсменке 54,94. Один балл был снят за падение.

Отметим, что победила в турнире одиночниц россиянка Алиса Федичкин - 182,08. На втором месте китайская спортсменка Ли Сяннин - 179,28.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства