Полицейский участок, в котором будут работать только роботы, создадут в Китае

В полностью автоматизированном полицейском участке в городе Ухань роботы будут консультировать людей и принимать экзамены по вождению, - пишет The Next Web.

Отмечается, что в участке не будут работать люди, здесь всю работу будут выполнять роботы. Они не только буду проводить экзамены по вождению, но и регистрировать номерные знаки и давать справки по вопросам законодательства. Предъявлять документы тому, кто приедет в участок, не будет нужно: машины будут распознавать лица с помощью специальной технологии.

Будет работать обновленная часть 24/7. Тому, кто захочет воспользоваться услугами, не нужно будет подписываться на аккаунт или скачивать специальные приложения для того, чтобы создать логин. Работы для идентификации изображения будут иметь доступ ко всей необходимой информации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства