Евровидение-2017: Австралийский журналист извинился за обнаженные ягодицы украинского пранкера во время выступления Джамалы (видео)

Представитель австралийского СМИ извинился за то, что человек с флагом Австралии показал голые ягодицы во время песни Джамалы на Евровидении. Об этом журналист заявил на пресс-конференции после финала конкурса, информирует ВВС Украина.

«Хочу сказать, что тот идиот, который выпрыгнул на сцену во время выступления Джамалы, не представляет Австралию. Мы любим Евровидение. Мы напуганы поступком этого человека. Мне очень жаль», - заявил журналист, который представился Алистером из Австралии.

Напомним, ранее сообщалось, что в начале выступления на Евровидении-2017 прошлогодней победительницы Джамалы, человек, замотанный в флаг Австралии, выскочил на сцену, снял штаны и показал свои ягодицы.

Как сообщает 1+1, автором инцидента оказался известный украинский пранкер Виталий Седюк. Его сразу после выходки вывела со сцены охрана, а Джамала продолжила петь, как ни в чем не бывало.

О том, что это был скандально известный Виталий Седюк подтвердил и креативный директор Евровидения-2017, театральный режиссер и продюсер Сергей Проскурня.

“Виталий Седюк - это продукт критического, неинтересного, эпатажного, которое не умеет ничего создавать, а только провоцирует. На самом деле это эгоизм”, - сказал режиссер.

Напомним, 13 мая, в ходе гранд-финала Евровидения-2017, который проходил в Киеве, стал известен победитель международного песенного конкурса.

Согласно результатам зрительского голосования и оценок жюри из разных стран мира, победителем стал представитель Португалии - Сальвадор Собрал с песней Amar pelos dois.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!