24.07.2017 01:47

На Леву из группы Би-2 составили протокол за хранение марихуаны

На солиста «Би-2» Егора Бортника (Леву) составили протокол об административном правонарушении после того, как его задержали с марихуаной на матче между «Спартаком» и «Тереком» на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление московской полиции, - передает КНК Медиа.

«В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении, он направлен для принятия решения в суд», — сказал собеседник агентства и отметил, что общий вес изъятого наркотика составил 0,5 грамма.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, о  задержании Левы накануне вечером сообщил ТАСС со ссылкой на информированный источник. Сообщалось, что это случилось при  попытке артиста пройти на ВИП-трибуну за час до матча между «Спартаком» и «Тереком». Музыкант задержан, так как у него нашли пакетик с чем-то похожим на марихуану.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!