В Украину не пустили известного немецкого музыканта и запретили въезд на 3 года

Участника известного немецкого проекта M.A.N.D. Y. Патрика Бодмера не впустили в Украину и запретили ему въезда на три года из-за посещения аннексированного Крыма незаконным образом. Об этом сообщил музыкант на своей странице в соцсети Фейсбук, - предает КНК Медиа.

По словам Бодмера, 7 октября он прилетел из Берлина в Киев, чтобы выступить в клубе Forsage, но сотрудники СБУ не впустили его в страну. 

«Я летал из Москвы в Крым некоторое время назад, что считается незаконным в Украине. Очевидно, расследование было хорошо подготовлено до моего приезда. У меня нет штампов о пересечении границы по моей поездке в Ялту, но у СБУ были фотографии моего выступления там. Я советую всем своим коллегам избегать таких ситуаций со въездом. Я убедился, что украинская погранслужба очень хорошо организована и имеет базу данных», — заявил он на своей странице.

Бодмер заявляет, что не знал, что посещение Крыма через Россию незаконно и очень сожалеет, что ему запретили въезд в Украину.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, за гастроли в оккупированном Крыму лидера группы Scooter выгнали из жюри престижного немецкого шоу.

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!