Венчание Пугачевой и Галкина состоялось в Подмосковье: подробности церемонии

Previous Next

68-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максим Галкин после 6 лет совместной жизни решили обвенчаться. Церемония состоялась в эти выходные в одном из православных подмосковных храмов. Об этом пишет издание Вести, информирует КНК Медиа.

Примадонна была одета в платье цвета какао с молоком и фате соответствующего тона. Галкин в костюме, белой рубашке и галстуке бардового цвета. Шафером церемонии был Игорь Николаев. На мероприятии присутствовали дети венчающихся — 4-летние Лиза и Гарри, а также Кристина Орбакайте, Валентин Юдашкин и Александр Буйнов.

«Таинство происходило в небольшом деревенском храме, где все было украшено белыми цветами, — рассказал Александр Буйнов. — Конечно, Алла могла устроить все это масштабно, с десятками приглашенных, но она предпочла интимный вариант. И только с близкими людьми. Таинство длилось около двух часов. С прекрасным песнопением, к которому и я присоединился».

По словам артиста, Николаев и подруга их семьи держали венцы. «...Игорь сказал ей: «Будем менять руки по команде». И они слаженно меняли — левую на правую, когда уставали. Все было светло, здорово, радостно. Гарри и Лиза не бегали, не смеялись, а спокойно сидели на стульчиках, осознавая торжественность мероприятия. Гарри при этом все время размашисто, так по-мужски, крестился. Чувствовалось, что дети не в первый раз в этом храме. Потом мы все поехали ужинать к ним домой (пара живет в подмосковном поселке Грязи.— Авт.). Там тоже было весело, но все-таки несколько сдержаннее, чем, например, на таком празднике, как Новый год», — раскрыл подробности Александр Буйнов.

Следует отметить, что Максим Галкин участвует в таинстве впервые, а Пугачева уже однажды венчалась (в 1994 году в Иерусалиме со своим тогдашним мужем Филиппом Киркоровым).

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!