Макса Коржа не пустили в Украину

Украинские пограничники не пустили Макса Коржа в Украину. Белорусский рэпер ехал в Украину, чтобы выступить с концертом в Киеве. Но пограничные службы его отправили назад. Кроме того, как сообщает помощник руководителя Госпогранслужбы Олег Слободян, реперу запретил въезд на территорию украинского государства на 3 года, - передает КНК Медиа.

«Сегодня во время прохождения пограничного контроля пассажиров, которые прилетели из Минска, был обнаружен данный певец, который в свое время посещал оккупированный Крым. На основании имеющейся информации, в соответствии с законодательством было принято решение о том, чтобы не пропустить его через границу», – сообщил Олег Слободян.

Напомним, в 2016-м Коржу официально запретили въезд в Украину в ближайшие пять лет из-за его выступлений в оккупированном Россией Крыму.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!