Украинцы могут больше не увидеть сериал «Сваты»

Государственное агентства Украины по вопросам кино отзовет прокатное удостоверение сериала «Сваты» после того, как получит необходимые для этого документы от Минкультуры. Об этом сообщил первый заместитель председателя Госкино Сергей Неретин, - передает КНК Медиа.

По его словам, на данный момент у Госкино нет оснований для запрета показа сериала. Но такое решение будет принято после того, как ведомство получит список лиц, которым запрещен въезд в Украину.

«Это чисто бюрократический процесс - СБУ направит соответствующий документ в Минкультуры, а Минкультуры - к нам. На основании официальных документов мы начинаем реагировать. То есть, мы действуем исключительно в поле действующего законодательства. Как только к нам поступит этот документ - это может произойти сегодня, завтра, послезавтра, - мы будем отзывать прокатное удостоверение на сериал», - сказал Неретин.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, звезде сериала «Сваты» Добронравову запретили въезд в Украину.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!