Телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой?

Популярная российская телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash. Кроме того, информация о попытке самоубийства ведущей распространили ряд Интернет-ресурсов и социальных сетей, - пишет КНК Медиа. 

По данным канала, Борисова наглоталась таблеток, но потом вовремя одумалась и сама вызвала скорую помощь. Врачи промыли теледиве желудок и оказали необходимую помощь. Но от госпитализации телеведущая отказалась. Кроме того, представилась она не собственной фамилией, а Киселевой. РосСМИ объясняют такой шаг желанием избежать ненужного шума. В итоге медики, которые прибыли по вызову, промыли женщине желудок и оказали всю необходимую помощь, но от госпитализации она отказалась. Отмечается, что Борисова, вызывая скорую помощь, представилась как Киселева. Mash предположил, что она это сделала, чтобы избежать шумихи

В тоже время, Дана Борисова опровергла информацию распространенную в Интернете. На своей страничке в Instagram Борисова обнародовала документы, доказывающие, что она страдает от кашля, а не от депрессии. В справке указан диагноз Даны – «острый ларингофарингит».

«Я верю, что не все люди жестоки, и многие из вас могут поддержать. Выкладываю справки, подтверждающие, что сильно болею последние три недели»,– написала Дана Борисова.

Далее телеведущая рассказала о симптомах болезни и объяснила, почему вызвала бригаду скорой помощи. «Жуткий сухой лающий кашель обострился вчера с вечера, я выпила большое количество лекарств, назначенных врачом, и почувствовала себя плохо. Вызвала скорую, и мне сделали промывание. Не вижу причин травить меня и писать гадости», – написала Борисова.

 

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!