Брэд Питт закрутил роман с «матерью драконов», - СМИ

Брэд Питт влюблен в звезду сериала «Игра престолов» - 31-летнюю актрису Эмилию Кларк. Спустя полтора года тема развода Анджелины Джоли и Брэда Питта постепенно ушла на второй план. Теперь журналисты принялись писать о подробностях новых отношений знаменитой пары. Об этом пишут журналисты популярного портала «Hollywood Life», - передает КНК Медиа со ссылкой на УНИАН.

Как пишет издание, Питт серьезно влюбился. Сейчас 44-летний актер увлечен звездой «Игры престолов» – миниатюрной блондинкой Эмилией Кларк. «Брэд в восторге от Эмилии. Логично, что он хочет начать новый год с чистого листа», – заявил источник из окружения Питта в интервью порталу «HollywoodLife».

Недавно Брэд даже посетил благотворительный гала-ужин, на котором также присутствовала Кларк. Одним из лотов вечера был ужин с актрисой и совместный просмотр одной из серий «Игры престолов», пишет edinstvennaya.ua. Брэд Питт до последнего бился на аукционе, но в итоге ему пришлось уступить лот состоятельной супружеской паре.

В прошлом году Брэду Питту приписывали роман с Дженнифер Лоуренс и Сиенной Миллер. Но, в результате, подобные новости оказывались не правдивыми.

 

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.