19 стран мира уже приобрели права на украинский фильм-фэнтези «Сторожевая застава»

Права на украинский фильм «Сторожевая застава» проданы уже в 19 стран. Об этом сообщает производитель фильма комания Kinorob, - передает КНК Медиа.

«В частности, на сегодняшний день права на украинский фильм-фэнтези проданы в Китай, Южную Корею, Индию, Японию, Пакистан, Шри-Ланку, Бангладеш, Непал, Бутан, Мальдивы, Казахстан, Молдову, Россию, Беларусь, Кыргызстан, Францию и франкоязычные территории мира, Италию, Испанию и Канаду», – говорится в сообщении.

Также отмеается, что с декабря 2017 года «Сторожевая застава» с английскими субтитрами доступна для просмотра жителям 27 стран мира в библиотеках крупнейших мировых VOD-платформ – iTunes и Amazon Prime.

«Сторожевая застава» – украинский полнометражный фильм-фэнтези, снятый по мотивам одноименной книги Владимира Руткивского. Вышел в широкий прокат 12 октября 2017 года.

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!