Фильм украинского актера Богдана Юсипчука попал в программу Каннского кинофестиваля

Украинский короткометражный фильм «Мистер Украина. Борьба с собой» участвует в 71-м Международном Каннском кинофестивале, который в 2018 году будет проходить на Лазурном берегу с 8 по 19 мая, - передает КНК Медиа.

Идея, режиссерское кресло и главная роль в фильме принадлежат молодому украинскому актеру Богдану Юсипчуку.

Как рассказал Богдан, лента снималась в Киеве и Лондоне, во время конкурса Mr. World, где актер вошел в топ-10 самых красивых мужчин мира.

«Давно хотел попробовать себя в роли режиссера, но не думал, что сделаю это впервые с документальным фильмом, и что премьера картины состоится в Каннах. Рад, что наконец удалось воплотить задуманное.​ К тому же, успеть прыгнуть в последний вагон​!​ В ночь закрытия заявок мои феи Оксана и Марина Артеменко «Letter to fest» успели таки отправить фильм. Я ​невероятно ​счастлив», - поделился Богдан.

Богдан Юсипчук — украинский актер театра и кино. В 2014 году завоевал титул «Мистер Украина». В том же году в Торбеи в Великобритании на международном конкурсе среди мужчин «Mr World» (Мистер мира) получил титул «Мистер Конгениальность» и занял третье место в соревнованиях по экстремальному спорту.

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.