В России умер экс-басист культовой советской группы «Сектор газа»

В Воронеже скончался бывший бас-гитарист известной рок-группы «Сектор газа» Сергей Тупикин. Об этом в понедельник, 23 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя воронежского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

Информация о смерти музыканта появилась в понедельник в социальной сети ВКонтакте. В частности на странице поклонников группы, где сообщалось, что смерть наступила в 0.30.

«Тупикин Сергей Иванович у нас с утра 23 апреля», - сказал представитель бюро судмедэкспертизы.

Причину смерти музыканта он не раскрыл, пояснив, что все будет указано в справке, которую отдадут родственникам.

Сергей Тупикин был бас-гитаристом группы Сектор газа на концертах группы с 1989 по 1993 годы и исполнял гитарные партии в студии и на концертах в 1988-1989 годах.

Согласно данным сайта поклонников группы Сектор газа, в конце лета 2011 года неизвестные избили музыканта возле дома. После этого, как сообщают местные СМИ, Тупикин перенес несколько операций и стал инвалидом.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.