Санкции: Газманов не может продать свою квартиру из-за «черного списка»

Певец Олег Газманов рассказал, что его квартира в Юрмале стоит пустой, и он не может до нее доехать, поскольку внесен в черный список в Латвии.

Несколько лет назад Газманов, как и многие другие представители российской поп-тусовки, купил квартиру на Рижском взморье: в Юрмале тогда регулярно проходил фестиваль «Новая волна», и певец озаботился покупкой недвижимости, чтобы не останавливаться в гостиницах.

«В 2014 году, когда Крым вошел в состав России, Газманов попал в черный список латвийских властей за то, что поддержал „аннексию“ полуострова и критиковал действия Киева. За это ему запретили въезжать в Латвию, и теперь музыкант в недоумении: он не может ни сдать свою недвижимость, ни продать ее, поскольку его лишили права приезжать в собственную квартиру, и он даже не может выписать доверенность», — пишут российские СМИ.

«Замкнутый круг! Не знаю, что делать в этой связи и к кому обращаться», – рассказал певец сайту Dni.ru.

Он добавил, что, когда оформлял договор купли-продажи, его заверили, что проблем с визой не будет.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.