Как судят убийц или «правосудие» в Васильковском суде

25 августа 2014 года группой «молодчиков» был жестоко избит и скончался от побоев сотрудник Васильковского райотдела милиции. 18 судебных заседаний так и не привели к тому, чтобы убийцы понесли заслуженное наказание.

По словам родителей погибшего, адвокаты стороны защиты заявляют в судах о том, что видео с камер слежения, которые зафиксировали факт убийства – поддельные.

Защищают оказавшихся на скамье подсудимых «молодчиков» пять адвокатов. И это при том, что у потерпевшей стороны нет ни одного защитника…

На пороге Васильковского суда родители погибшего рассказали нам о том, что произошло в августе 2014 и как рассматривается в 18 судебных заседания вопрос о наказании убийц:

Что касается самого судебного заседания в Васильковском суде, то на просьбу матери погибшего к судье разрешить редакции «КНК» видеозапись, адвокаты и сами находящиеся на скамье подсудимых, категорически отказались от видеозаписи и заявили о том, что против этого. Странным остается тот факт, что «невиновные» в убийстве так боятся съемки того, как их оправдывают.

Видеозапись нам вести запретили… Разрешив отснять, в далёком будущем, заседание, когда будет зачитан приговор. Видео, которое мы вам предлагаем посмотреть, сделано в самом начале судебного заседания.

Выключив камеру по решению суда, мы не покинули зал заседания и были свидетелями «Васильковского правосудия».

А так называемое «правосудие» в зале Васильковского суда заключалось в том, что видео с камер слежения, где зафиксировано убийство, не было приобщено к делу по заявлению адвокатов – защитников тех, кто находится на скамье подсудимых.

События развивались следующим образом. При демонстрации на экраны двух телевизоров с компьютера суда, видео «по техническим причинам» оказалось перевёрнутым на бок!

Сотрудники технического обеспечения суда в течение получаса исправляли так называемую техническую неисправность и «выровняли видео», перевернув всю видеозапись вверх ногами.

Просматривать перевёрнутое вверх ногами видео адвокаты отказались. Восстановить видео техническая поддержка суда не смогла, заявив, что в Васильковском суде отсутствует программа, позволяющая это сделать. Движение в сторону судебной реформы в Васильковском суде заключается в том, что можно купить всех и вся тем, кто имеет деньги, нанять армию адвокатов и договорится в суде с теми кто «не может показать видео в нормальном положении и формате».

А куда смотрит председатель Васильковского суда? Почему в суде до сих пор отсутствует программа, позволяющая смотреть видео в нормальном положении и при этом имеется программа позволяющая «ставить видео, являющееся доказательством убийства, с ног на голову»?

Это такая судебная справедливость в Василькове?

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НАМ ЗАПРЕТИЛИ ВИДЕОЗАПИСЬ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ!!!

А ПОЧЕМУ СУДЬЯ НЕ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ ТЕЛЕВИЗОРЫ, ЗАКРЕПЛЁННЫЕ НА КРОНШТЕЙНАХ, «ВВЕРХ НОГАМИ», ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ? ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМА ПРОГРАММА???

КОГО СЕГОДНЯ КУПИЛИ В ВАСИЛЬКОВСКОМ СУДЕ, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ УБИЙЦ? СУДЕЙ ИЛИ «ПЕРСОНАЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ» ВМЕСТЕ С СУДЬЯМИ?

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!