На территории бывшего детского лагеря в Киевской области обнаружили львовский мусор

Previous Next

В субботу, 13 мая, в 6 утра в с. Заваловка Макаровского района (Киевская область) во время патрулирования инспектор группы реагирования патрульной полиции обнаружил на территории бывшего детского лагеря два грузовых автомобиля с вредными для окружающей среды отходами. Об этом сообщила пресс-служба полиции области, - передает КНК Медиа.

Сообщается., что на место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа полиции. Выяснилось, что оба водителя со Львовщины, один из которых уже успел разгрузить мусор.

Сейчас автомобили с отходами находятся под наблюдением полицейских, решается вопрос о наложении на них ареста.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия и проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к организации незаконного вывоза мусора.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.239 (незаконное завладение грунтовым покровом (поверхностным слоем) земель, если это создало опасность для жизни, здоровья людей или для окружающей среды) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное следствие продолжается.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!