23.05.2017 15:37

На столичной Оболони из-за порыва теплосети изменили маршрут троллейбусов

В Киеве на проспекте Героев Сталинграда и улице Маршала Тимошенко изменен маршрут троллейбусов из-за образования большого котлована на дороге в результате прорыва теплосети. Об этом сообщает пресс-центр Киевской городской государственной администрации, - информирует КНК Медиа.

Сообщается, что в результате инцидента пришлось сменить работу троллейбусов маршрутов № 24 и № 34 на проспекте Героев Сталинграда, 35 и улице Маршала Тимошенко.

Отмечается, что сейчас на месте событий работают ремонтные бригады.

Таким образом работу троллейбусов маршрута № 24 было организовано так: ул. Свободы - ул. Маршала Тимошенко (по собственной схеме движения) - ул. Зои Гайдай - ул. Героев Днепра - ул. Героев Сталинграда - ул. Северная и в обратном направлении.

Между тем троллейбусы маршрута № 34 курсируют от станции метро «Петровка» до станции метро «Минская».

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, в ночь на 19 мая в Киеве на проспекте Сталинграда произошел прорыв теплосети, который вызвал обвал асфальта и оставил без воды 25 жилых домов.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!