Сквер имени российского оппозиционера Немцова может появиться в Киеве

В Киеве один из скверов города могут назвать в честь российского оппозиционера Бориса Немцова. Об этом сообщает пресс-служба городского головы Киева Виталия Кличко,- информирует КНК Медиа.

не могу сказать, что с Борисом Немцовым мы были большими друзьями, но мы имели хорошие отношения. То, что произошло с Немцовым, - это российские реалии, когда убивают людей, имеющих альтеративного мнение. Уверен, что это было политическое убийство за его взгляды и критику власти «, - подчеркнул Кличко.

Мэр отметил, что обсуждал возможность переименования объектов в Киеве в честь оппозиционного российского политика с его дочерью Жанной. И теперь этот вопрос должен рассмотреть Киевсовет.

»Уверен, что этот вопрос будет проголосован. Мы уже определили сквер и обсудили возможность установки памятника. В ближайшее время мы примем решение по этим вопросам ", - сказал Виталий Кличко.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, власти Киева запланировали капитальный ремонт Дарницкой площади.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!