Почти тысяча силовиков будет охранять порядок в Киев во время футбольного матча

В Киеве безопасность во время я футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА между командами «Динамо» (Киев, Украина) и «Янг Бойз» (Берн, Швейцария) будут обеспечивать более 900 правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба полиции в соцсети Фейсбук, - передает КНК Медиа.

Усиленные наряды правоохранителей будут следить за порядком в метрополитене, особенно на станциях метро Площадь Льва Толстого, Дворец спорта и Олимпийская. Также будет ограничено движение автотранспорта по улице Физкультуры из сторон улиц Эспланадной и Шота Руставели.

«Правоохранители обращаются к гражданам, которые планируют посетить футбольный матч, вести себя толерантно, не нарушать общественный порядок и способствовать полицейским в исполнении их служебных обязанностей», – говорится в сообщении полиции.

Как сообщало ранее ИА КНК Медиа, из-за футбола в Киеве запустят дополнительный общественный транспорт.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства