В Киеве начинает работу муниципальная стража

В Подольском районе Киева начинает работу муниципальная стража. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил глава Подольской РГА Валентин Мондриевский.

«Ради совместной работы в обеспечении правопорядка, безопасности дорожного движения и предупреждения преступлений объединились в сотрудничестве с полицией и общественным формированием „Муниципальная стража“, подписали трехсторонний меморандум о партнерстве. Обсудили дальнейшие совместные шаги сотрудничества и помощи. Начинаем с Андреевского спуска и центральной части района, а далее – охватим всю территорию», – отметил Мондриевский.

Муниципальная стража – это орган в системе местного самоуправления, который будет создан на территории, находящейся под юрисдикцией соответствующего совета, для обеспечения охраны общественного порядка, законности, прав, свобод и законных интересов граждан, и будет содержаться за счет средств соответствующего местного бюджета.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства