Главный инженер проекта реконструкции Дома профсоюзов показал, как будет выглядеть здание

Previous Next

1 марта с фасада Дома профсоюзов, который пострадал от пожара в 2014 году во время событий на Майдане, снимут баннер, который закрывал здание. Главный инженер проекта реконструкции Артем Билык представил визуализацию проекта обновленного Дома профсоюзов, - информирует КНК Медиа со ссылкой на «Сегодня».

«Мы сделали все, чтобы внешний вид здания не изменился, но стал более современным. Изменения будут. Например, большие стеклянные окна на первых двух этажах. Защитный баннер снимем 1 марта, но временные строительные конструкции останутся еще на уровне первых двух этажей и на верхней части здания, где работы будут продолжаться. Полностью забор исчезнет ко Дню Независимости. К этому времени мы планируем закончить все внутренние и фасадные работы, установить подсветку и провести благоустройство вокруг Дома профсоюзов», - рассказал Артем Билык.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.