В Киеве пройдет конкурс на избрание талисмана города

В этом году состоится конкурс на избрание талисмана города Киева. Об этом сообщает пресс-служба КГГА, - информирует КНК Медиа.

«Туристическим талисманом столицы должен стать какой-то особый персонаж, любое реальное или мифическое существо. Конечно, он никоим образом не заменит официальную символику города - гимн, герб, флаг или логотип. Новый символ мы будем использовать в рекламных, коммуникационных и других мероприятиях для популяризации Киева как современного европейского города с многовековой историей и культурным наследием. Поэтому надеемся привлечь максимальное количество креативных участников к разработке этого талисмана», - сообщил заместитель председателя КГГА Алексей Резников.

Он отметил, что в конкурсе могут принять участие как физические, так и юридические лица. Срок начала и окончания каждого из этапов конкурса Оргкомитет определит отдельно.

Первый этап будет предусматривать подачи конкурсных работ в Управление туризма и промоций. На втором этапе будет продолжаться избрание 10 лучших работ, за которые киевляне смогут проголосовать на туристическом сайте столицы. Во время третьего этапа открытым голосованием определят лучшего - того, кто наберет большее количество голосов. Победитель получит денежную премию в размере 150 000 гривен из городских бюджетных ассигнований.

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!