Улицы Киева начали патрулировать сотрудники Нацполиция и Нацгвардии

На территории Киева усилили меры безопасности для недопущения дестабилизации оперативной обстановки. Об этом в комментарии «Украинской правде» сообщил спикер МВД Артем Шевченко.

«Было поручение министра внутренних дел об обеспечении публичной безопасности и порядка в городе Киеве совместными патрулями Нацполиции и Нацгвардии. Это было сделано для обеспечения этими нарядами публичного порядка в Киеве, противодействия преступности и недопущения дестабилизации оперативной обстановки», - сказал он.

По его словам, меры ввели в пятницу, 16 марта, и продлятся они до «особого распоряжения». «Привлечении дополнительные совместные наряды с Национальной гвардией, в частности вооруженные автоматическим оружием и боеприпасами», - сказал он.

Пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик сообщила УП, что меры безопасности посылы в частности в Правительственном квартале, на железнодорожном и автовокзалах. 

 

 

 

Новое

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!