Киевляне просят городские власти ограничить движение для мотоциклистов в ночное время

На сайте Киевского городского совета появилась петиция с просьбой запретить движение мотоциклистов в ночное время центральной частью Киева и в густонаселенных районах, - информирует КНК Медиа.

В тексте петиции указано, что основной причиной такой просьбы являются многочисленные мотогонки, которые якобы устраивают мотоциклисты на улицах столицы в ночное время.

«Просим запретить будить ночью людей громкими звуками музыки из машин и ревом мотоциклов. Закон позволяет ограничивать движение на отдельных улицах», - говорится в петиции.

Отметим, просьба было опубликовано на сайте Киевсовета позавчера, 16 апреля и на сегодня вступило 43 подписи. К концу сбора подписей осталось 87 дней. Для того, чтобы петиция была рассмотрена соответствующими профильными чиновниками, под ней должны подписаться 10 000 граждан.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.