Наушники Promate Thump: легкие, компактные и недорогие

Выбор толковых наушников, которые бы не хрипели, не фонили и были бы еще и удобными в ношении часто упирается в финансовые возможности. Наушники за 1,5–2 и больше тыс. грн несомненно хорошо. Но как-то дороговато. То, что дешевле – как лотерея. Встречаются неплохие модели, если повезет, но в большинстве случаев наступает разочарование от покупки. Компания Promate решила эту дилемму, предложив наушники достойного качества всего за 600 грн.

Знакомьтесь: Thump.

Под упаковкой мы обнаружили и сами наушники, и кабель в тканевой оплетке, «мобильной» длины — 1,5 метра. Он съемный и с прямым штекером. То есть, если наушники дернет кто-то из домашних (случайно зацепившись), кабель не повредится, а просто отстегнется. К тому же, если он выйдет из строя (чаще всего у наушников ломается именно кабель), его можно просто заменить на другой. К тому же кабель крепиться только к одному уху и практически не запутывается. Штекер для подключения к наушникам также прямой. Удобно!

  • Нажмите для увеличения Thump-Black-1-1.jpg
  • Нажмите для увеличения Thump-Black-3-1.jpg
  • Нажмите для увеличения Thump-Black-4-1.jpg
  • Нажмите для увеличения Thump-Black-5-2.jpg
  • Нажмите для увеличения Thump-Black-6-1.jpg
  • Нажмите для увеличения Thump-Black-9-1-1.jpg
  •  

Размер наушников стандартный для накладных моделей. Они в меру легкие (215 грамм) и выполнены из практичных материалов. Дуги и крепления чаш — металлические, а значит им не страшны легкие физические нагрузки.

Сами чаши изготовлены из матового прорезиненного пластика черного цвета. На нем не остается отпечатков пальцев или царапин. Наушники имеют складную конструкцию и корпуса чаш складываются внутрь. Это уменьшает их габариты для удобной транспортировки и добавляет пару баллов надежности.

Внутренняя сторона оголовья выполнена из экокожи, а внешняя покрыта тканью. Дизайн Promate Thump в черном цвете можно назвать консервативным и универсальным. Наушники будут одинаково хорошо выглядеть как на молодом бегуне, так и на менеджере логистической компании. Для любителей более ярких и оригинальных решений наушники доступны в синем и коричневом цветах.

Амбушюры наушников очень мягкие, а на сеточках, прикрывающих динамики, нарисованы буквы, которые служат указателями левого и правого уха. В отличие от полноразмерных ушек, амбошюры Promate Thump практически не парят уши в жаркую погоду. Прижимная сила средняя, при быстрой ходьбе или беге наушники не слетают, но при этом и не сдавливают голову. Музыку можно слушать хоть целый день.

Наушники Promate Thump могут похвастаться неплохим звучанием, но базовые настройки – низкие, звук чуть глуховат. Очень понравилась звукоизоляция, которая позволяет комфортно слушать музыку и в метро, и в маршрутке.

Теххарактеристики Promate Thump

Частотный диапазон

2 Гц – 20 кГц

Чувствительность

110 Дб

Сопротивление

32 Ом

Длина кабеля

1,5 м

Тип излучателя

Динамический, диаметр 40 мм

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!