Promate Armor-10: универсальное зарядное устройство для экстремалов

Компания Promate, один из крупнейших мировых производителей высокотехнологичных аксессуаров, представила Armor-10, универсальное зарядное устройство для мобильных устройств, с аккумулятором емкостью 10000 мАч и поддержкой функции быстрой зарядки QUICK CHARGE 3.0 и защитой от внешних воздействий по стандарту IP68.

Armor-10 - это эффективный походный PowerBank, который заключен в высокопрочный прорезиненный корпус с заглушками, защищающими все порты от попадания влаги во время переноски и специальным отдельным проприетарным портом, изолированным от внешних воздействий, для зарядки устройств прямо во время дождя или снега.

Форм-фактор устройства представляет собой компактный и эргономичный плоский корпус, внутри которого разместился мощный аккумулятор емкостью 10000 мАч и компактный фонарик с ярким лучом. Кроме того, Armor-10 имеет в конструкции специальную прочную скобу, с помощью которой устройство можно прицепить за карабин на пояс или рюкзак.

Armor-10 поддерживает функцию быстрой зарядки QUICK CHARGE 3.0, которая позволяет зарядить любой мобильный гаджет в 4 раза быстрее, чем стандартный PowerBank.

Аккумулятор Armor-10 можно заряжать с помощью любого стандартного интерфейсного кабеля с microUSB-разъемом, а также Lightning и даже современным разъемом USB Type-C, порт которого в устройстве работает как на вход, так и на выход.

Для зарядки мобильных устройств Armor-10 оснащен тремя портами различных типов: стандартный USB-разъем с функцией QC 3.0, USB Type-C и вышеупомянутый проприетарный порт, защищенный от влаги отдельной заглушкой.

Технические характеристики:

Емкость аккумулятора: 10000mAh
Тип аккумулятора: Lithium Ion
Вход: MICRO-USB: 5V/2A, LIGHTNING CONNECTOR: 5V/2A, USB TYPE-C: 5V/3A
Выход: USB TYPE-C: 5V/3A, QC PORT 3.0: 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A
Время зарядки: 5–6 часов

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства