Подарки для водителя в честь профи-праздника

Каждое последнее воскресенье октября в Украине отмечают День автомобилиста и дорожника. Так как водителей у нас в стране много, причем, не только мужчины, но и женщины, многие украинцы задумываются о том, чтобы такого можно было подарить в честь праздника человеку, которого уважаешь и хочешь сделать приятно.

Коврики в салон, комплект зимней резины и новая омывашка, это, конечно, хорошо. Вот только приятно больше автомобилю, а не человеку, который его водит. Да и банально. Нет чего-то оригинального, но, вместе с тем, практичного?

КНК Медиа совместно с производителем аксессуаров Promate подготовили подборку приятных мелочей, которые подходят в качестве подарка человеку, не представляющему жизнь без автомобиля.

Поставить в авто

Первым в нашем обзоре является держатель для смартфона на вентиляционное отверстие VentGrip.

Его особенность в том, что он во-первых, круто выглядит. Во-вторых, изготовлен из приятных на ощупь и добротных материалов. В-третьих, этот держатель поставляется с 360° поворотной головкой, которая может быть наклонена, чтобы соответствовать оптимальным углам обзора, будь то «пейзаж» или «портрет».

Устанавливается держатель легко: на заднюю панель смартфона нужно прикрепить клеящийся металлический диск и поместить его над центром магнитного держателя. Кстати, в компании Promate специально для VentGrip запатентовали зубцы предназначенные для надежного сцепления с любым вентиляционным отверстием любого автомобиля: нет защелок, кронштейнов, зажимов! Только магнит.

Второе устройство в обзоре приятных мелочей — Promate EZGrip.

Это компактный и легкий автомобильный держатель для любых устройств шириной до 8 см. Закрепить его можно на любом рулевом колесе и застегнуть замок, чтобы держатель «сидел» на месте. Ремень держателя можно обернуть вокруг чего угодно, будь то велосипедный руль или сумка.

Третье — Promate Mount-2. Это также автомобильный держатель для любых устройств шириной до 9 см. Его особенность в том, что крепится он с помощью присоски.

Просто прижмите его к любой гладкой поверхности, застегните замок, чтобы присоска исполнила свою функцию и у вас все настроено. Крепление поддерживает все популярные устройства, GPS, камеры. Mount-2 может быть размещен на лобовом стекле или приборной панели без страха упасть даже при жестких условиях вождения, благодаря своей сильной присоске.

Взять с собой

Автомобилисты – люди забывчивые. Чаще всего забывают зарядить свой гаджет и приезжают на работу с посаженным смартфоном. Пробки, суета – все время не до того. Поэтому подарок в виде зарядного устройства будет как нельзя кстати.

Обратите внимание на Promate Hype-EU. Это зарядное устройство, которое обеспечит зарядку всех USB совместимых девайсов. Два 2000 мА порта USB позволяют заряжать два устройства одновременно. Встроенная защита от перезарядки приборов и короткого замыкания обеспечит сохранность дорогих девайсов.

Кстати, к устройству можно прикупить и комплект качественных кабелей. Promate linkMate.U2 — кабель премиум класса для зарядки и синхронизации устройств с разъемами USB и microUSB на концах. Изготовлен из flexShield ПВХ с медным напылением и обеспечивает передачу данных до 480 Мбит/с с безошибочной работой и поддержкой функции «горячее подключение».

Работает со всеми устройствами USB 2.0, а также имеет полную обратную совместимость со всеми USB 1.0 и 1.1 устройств. Длина кабеля составляет 1.5 метра.

Если же у вашего водителя есть ноутбук и смартфон, а также постоянно возникают вопросы о том, каким образом подсоединить смартфон к ноутбуку, чтобы переписать фотографии, подарите кабель UniLink-CAF USB 3.0 Type-C.

Он позволяет передавать данные со скоростью 5 Гбит / с, а также поддерживает режим «быстрой зарядки».

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства