Обзор колонки Promate Sense: душа компании

Набирающий популярность вид гаджетов — беспроводные компактные колонки. Уточним: класс таких устройств существует давно, просто раньше (в прошлом веке) такие гаджеты назывались носимыми магнитофонами.

Например, в СССР выпускался мегапопулярный магнитофон Весна, который удобно было брать с собой на природу или даже многие молодые люди носили его с собой в гости: чтобы в компании послушать музыку.

В нашем веке необходимость в кассетах отпала, как, впрочем, и в дисках. Носимые магнитофоны теперь представляют из себя… динамик. На котором есть малозаметные кнопки, разъем для провода и место, куда можно вставить карту microSD с записанной музыкой. Но на практике они не нужны (разве что «на всякий случай») – колонка синхронизируется со смартфоном по Bluetooth и прямо с телефона проигрывает музыку. Причем, не только записанную, но и с сервиса вроде Youtube.

Впрочем, если вы все-таки хотите слушать музыку без смартфона, записав на карту памяти несколько сотен треков, то кнопки позволяют переключатся между папками и композициями, есть возможность посмотреть уровень заряда, а также ответить на звонок в режиме Hands-Free.

Но самое милое и впечатляющее в Sense — пять режимов с разным типом подсветки. Даже уровень громкости показывается, когда на смартфоне его меняешь. А встроенный датчик понимает ориентацию и поворачивает картинку.

Батарейка внутри уже не такая емкая, так что 2 часа — это максимум, на который стоит рассчитывать. Зато звучание у Sense очень даже приятное и громкое. При этом колонка не срывается, не рипит. В общем – рекомендуем.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства