18.08.2017 02:36

Двух девочек, которые остались сиротами из-за гибели родителей в результате обстрела боевиками Авдеевки, забрали тетя и бабушка (видео)

Одну из девочек, которые остались сиротами из-за гибели родителей в результате обстрела боевиков в Авдеевке в субботу, забрала тетя, другую - бабушка. Об этом сообщила в социальной сети Facebook спикер полиции Донецкой области Наталья Шиман.

По ее словам, девочек зовут Женя и Саша.

«Женя последние 2 года не жила в Авдеевке. Она инвалид детства, ей нужно постоянное наблюдение кардиологов, поэтому с мамой и старшим братом они выехали в Киев. Семья приехала только на выходные, чтобы посмотреть - как там дом. Это в их дом прилетело», - написала Шиман.

Она сообщила, что девочку еще ночью забрала тетя.

А человек, который получил тяжелые ранения в результате обстрела, но остался жив - 25-летний брат Жени.

У Александры же, по словам спикера, не осталось никого, кроме бабушки, которая одна живет в Авдеевке, в полуразрушенном доме, работает уборщицей.

Полицейские повезли к ней ребенка.

Шиман также указала реквизиты для помощи семьям девочек.

Напомним, в результате обстрела боевиками частного сектора Авдеевки в субботу вечером погибли четверо мирных жителей и один получил тяжелые ранения.

Сиротами остались девочки 6 и 7 лет.

Также в сети появилось видео последствий обстрела.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!