Сутки в АТО: Произошло боестолкновение, один военный ВСУ погиб

В результате обстрелов погиб один украинский военный, еще трое были ранены. 15 раз ВСУ пришлось открывать ответный огонь.

На Луганском направлении около 23:00 боевики из стрелкового оружия и гранатометов вели огонь по поселкам Донец и Новозвановка. Из 82 мм минометов террористы били по Крымскому.

«Этой ночью произошло и боевое столкновение украинских войск с противником. Почти с полуночи и до 2 ночи в районе Новотошковского группа боевиков безуспешно пыталась приблизиться к нашим позициям. К сожалению, в ходе этих боевых действий один украинский защитник погиб», - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении из гранатометов и 82 мм минометов боевики били по украинским позициям в районе Гнутово, Павлополя, Водяного, Каменки.

Из минометов калибра 120 мм, зенитной установки, крупнокалиберных пулеметов террористы обстреливали Широкино. В результате обстрела двое украинских военных получили ранения.

Также из 120 мм минометов и танка сепаратисты били по Красногоровке.

Кроме того, ночью из гранатометов боевики обстреляли гражданские здания в Марьинке.

На Донецком направлении из стрелкового оружия и гранатометов сепаратисты вели огонь по шахте Бутовка и Авдеевке. Один украинский военный получил ранения во время обстрела Каменки.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.