21.07.2017 21:42

Сутки в АТО: боевики 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ, 1 военный получил ранение

Прошедшие сутки не стали мирными для жителей Донбасса. Так по состоянию на 6:00 17 июля незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили перемирие. В результате обстрелов 1 украинский военный получил осколочное ранение. Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении боевики из гранатометов били по нашим опорным пунктам в Водяном и Широкино. С 20.40 и почти до 2:00 боевики из 120 и 82 миллиметровых минометов, БТРов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали подразделения сил АТО в районе поселка Гнутово.

Примерно в это же время преступники били по украинским защитникам в Талаковке. Кроме того, в конце суток боевики выпустили 13 мин калибра 82 миллиметра по Красногоровке.

На Луганском направлении, вечером, бандформирования из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Новозвановку, Троицкое, Новоалександровку и Донец.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!