Сутки в АТО: количество обстрелов уменьшилось до 15, один боец ВСУ погиб, 1 ранен

За прошедшие сутки (по состоянию на 6:00 11 августа) количество вражеских обстрелов позиций АТО боевиками уменьшилось до 15. При обстрелах противник в основном использовал стрелковое оружие и гранатометы. В результате обстрелов один наш военный получил ранения. Еще один украинский воин погиб в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве возле поселка Пески. Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Наиболее беспокойно конце суток было в Луганском направлении. Здесь боевики дважды из крупнокалиберных пулеметов вели огонь по нашим опорным пунктам неподалеку Станицы Луганской, а укрепления в поселке Счастье обстреляли из зенитной установки. Кроме того, вечером, бандиты почти час из минометов калибра 82 миллиметра и гранатометов били по украинским укреплениях в районе Крымского. В ответ силы АТО накрыли боевиков плотным огнем из гранатометов.

На Приморском направлении под гранатометный огонь противника попали наши опорные пункты в Талаковке и Водяное.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства