Боевики обстреляли жилые кварталы Новолуганского

Боевики обстреляли жилые кварталы поселка Новолуганское вблизи Светлодарска (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на украинскую сторону СЦКК, - передает КНК Медиа.

«12-го августа около 5.30 во время обстрела позиций сил АТО в районе поселка Новолуганское, что вблизи Светлодарска, под огонь боевиков также попали жилые кварталы населенного пункта», - говорится в сообщении.

В результате обстрела НЗФ ОРДО из пушек БМП, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия в жилом доме по переулку Пушкина была повреждена газовая труба и опора линии электропередач, выбиты стекла, посечены осколками стены, веранда и забор.

В легковом автомобиле ВАЗ-2106, который был припаркован возле дома, осколками противотанковых гранат выбиты стекла, пробиты колеса и корпус. К счастью, никто из жителей дома не пострадал.

Украинская сторона СЦКК отмечает, что лишь чудом в доме не произошел пожар в результате возгорания газа, который вытекал из поврежденной трубы.

В соседнем доме по переулку Пушкина осколками противотанковой гранаты посечены стены и забор.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства