Сутки в АТО: боевики 30 раз обстреляли позиции АТО, 1 боец ВСУ погиб, еще 1 получил ранения

За прошедшие сутки (по состоянию на 6:00 22 августа) в зоне проведения АТО боевики 30 раз обстреляли позиции украинских военных. В результате боевых действий один украинский воин погиб, еще один - получил ранения. Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

В районе проведения АТО минувшие сутки завершились определенным обострением обстановки. После 18 часов российско-оккупационные группировки активизировали обстрелы наших позиций, используя, в основном, минометы и гранатометы.

Основное напряжение сохраняется на Донецком направлении. В районе Авдеевской промзоны незаконные вооруженные формирования с вечера и почти до полуночи, по разным направлениям, из минометов, гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия вели огонь по опорным пунктам ВСУ.

На Луганском направлении боевики применяли 120-миллиметровые минометы в районе Крымского и Новотошковского. Также под обстрелы из крупнокалиберных пулеметов попали укрепления украинских воинов неподалеку Новоалександровки и Станицы Луганской.

На Приморском направлении боевики дважды били из минометов калибра 82 миллиметра по украинским укреплениям у Водяного и один раз - на подступах к Широкино.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства