Сутки в АТО: девять обстрелов, один боец ВСУ был ранен

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО боевики девять раз открывали огонь по украинским позициям. Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

«Украинские военные 7 раз отвечали врагу, используя весь спектр оружия, не запрещенного мирными договоренностями. В результате боевых действий один наш военнослужащий получил ранения», - говорится в сообщении.

В конце минувших суток террористы снизили активность.

«После 18 часов боевики не применяли минометы и другое тяжелое вооружение, а огневое противостояние наших войск с оккупантами сохранилось только вблизи нескольких населенных пунктов», - отметили в штабе.

Вечером сепаратисты из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреливали украинские позиции на подступах к Авдеевке.

Из этого же оружия террористы били по позициям сил АТО вблизи Крымского и Золотого на Луганском направлении.

На Приморском направлении под огнем боевиков из противотанкового гранатомета и пулеметов оказались укрепления сил АТО возле Широкино.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!