Сутки в зоне АТО: 16 обстрелов, ранения получили двое бойцов ВСУ

Всего за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили перемирие. В результате боевых действий двое украинских бойцов получили ранения. Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

После 18 часов российско-оккупационные группировки продолжили обстрелы украинских позиций используя преимущественно легкое пехотное вооружение.

Так, на Донецком направлении боевики трижды били из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по укреплениям сил АТО на подступах к Авдеевке. Также под огонь стрелкового оружия попали окраины Каменки.

На Приморском направлении враг дважды обстрелял опорные пункты ВСУ у Талаковки. В результате одного из таких обстрелов, около 23 часов получил ранения один украинский военный.

На Луганском направлении вечером сохранялась тишина.

Как сообщалось, днем 15 октября на Луганском направлении боевики били из минометов калибра 82 мм у Трехизбенки, из миномета и автоматического гранатомета - около Новотошковского.

У Новоалександровки получил ранения еще один украинский военный.

В ответ ВСУ 11 раз открывали огонь на поражение противника.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!