Сутки в АТО: количество обстрелов уменьшилось до 15

В течении прошедших суток боевики существенно уменьшили количество обстрелов. Так, по состоянию на 6:00 20 октября незаконные вооруженные формирования 15 раз открывали огонь по позициям ВСУ. В результате боевых действий потерь среди военнослужащих сил АТО нет, - передает КНК Медиа со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении боевики дважды в течение нескольких часов били из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по укреплениям украинских войск недалеко от шахты Бутовка. Начиная с 19 часов и почти до полуночи противник из различных видов гранатометов и пулеметов обстреливал защитников Авдеевки. Из этого же оружия оккупанты вели огонь в районе Верхнеторецка.

На Приморском направлении пророссийские наемники, вечером дважды применяли автоматические и противотанковые гранатометы на подступах к Водяному. Также под вражеским огнем из крупнокалиберных пулеметов оказались защитники Гнутово.

На Луганском направлении зафиксирован лишь один обстрел. Около 20 часов боевики били из гранатомета и стрелкового оружия по опорным пунктам украинской армии у Счастья.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!