Сутки в АТО: количество вражеских обстрелов увеличилось вдвое - до 33

За прошедшие сутки (по состоянию на 6:00 13 ноября) по сравнению с предыдущими сутками количество вражеских вооруженных провокаций выросла почти вдвое. Так боевики 33 раза открывали огонь по позициям АТО. Отмечается, что свыше десятка фактов использования боевиками оружия характеризуются применением минометов различных калибров. Особенно активно противник нарушает договоренности о прекращении огня в темное время суток.Об этом сообщает КНК Медиа со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Так, с наступлением сумерек, враг активизировался на Светлодарск дуге. Из 120-ти и 82мм минометов, гранатометов, стрелкового оружия и вооружения БМП были обстреляны защитники Луганского.

На подступах к Донецку факты применения противником пехотного вооружения зафиксированы недалеко Авдеевки, Марьинки и шахты Бутовка.

На Луганском направлении боевики вели огонь из 82мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия вблизи Катериновки, а из крупнокалиберных пулеметов - по защитниках Валуйска.

Отмечается что несмотря на повышение вражеской огневой активности, ни один украинский воин в результате боевых действий не пострадал.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства