Террористы заявляют, что официальный сайт т. н. «ДНР» больше не работает

Сегодня, 14 ноября, ряд СМИ, подконтрольных боевикам самопровозглашенной «ДНР» и российским оккупантам сообщили о том, что Официальный сайт ДНР прекратил свою работу.

Администраторы ресурса сообщают: «В результате противоправной деятельности из украинского сегмента сети интернет, злоумышленники получили сетевые сертификаты и ключ доступа к закрытой внутренней редакторской сети Официального сайта ДНР. В результате получения доступа к редактированию статической страницы злоумышленники разместили документы, которые не соответствуют действительности».

Иными словами, это означает, что в результате 2-х взломов (17 октября и 13 ноября 2017 г.) на официальном сайте ДНР украинской стороной был размещен ряд, якобы, сфальсифицированных документов. На прошлой неделе редакция уже публиковались «официальные опровержения» о фейковом «указе № 547», сфабрикованном с целью дестабилизации ситуации внутри «Республики».

Какие еще документы были сфальсифицированы и размещены на сайте в результате спланированной информационной атаки, боевики еще не решили, поэтому, уверяют, что выяснят это в ближайшее время.

 К слову, на 8:00 14 ноября сайт т. н. «ДНР». Хотя на ресурсе бегущей строкой сообщается, что сайт был взломан.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!

Технические работы. Извините за временные неудобства