30 единиц бронетехники и 150 вооруженных людей насчитывается в Луганске, - ОБСЕ

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали в центре Луганска около 30 единиц бронетехники и 150 вооруженных людей без опознавательных знаков. Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии, сообщает КНК Медиа.

Как заявили в миссии, значительные силы бронетехники и люди в камуфляже располагаются вблизи бывшего здания луганского управления МВД.
«Утром 21 ноября за пределами бывшего здания МВД по ул. Луначарского, 38 в центре Луганска наблюдатели ОБСЕ заметили, что участок указанной улицы был оцеплен и увидели около 150 вооруженных лиц и около 30 транспортных средств, в том числе около трех-пяти бронетранспортеров, трех грузовиков военного типа и примерно двух-трех военных транспортных средств в окрестности», - говорится в отчете миссии.

Также в ОБСЕ утверждают, что 21 ноября из Дебальцево в сторону Луганска выдвинулась колонна бронетехники.

«В то же утро наблюдатели увидели конвой двух БТР, шести грузовиков военного типа и около 20 автомобилей, все стационарные, а также около 50 вооруженных людей в военной одежде с белыми повязками на плечах, некоторые из которых были в балаклавах, недалеко от Дебальцево. Позже в тот же день ОБСЕ увидела аналогичный конвой, который, вероятно, был таким же, как и ранее у Дебальцево, на трассе M04, около подконтрольной боевикам ОРЛО Тарасовки", - заявили в ОБСЕ.

Напомним, вчера в т. н. ЛНР случился переворот. 

Tags: ,

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!