Ночью в т. н. «ДНР» произошли диверсии, есть погибшие, - Тымчук

Этой ночью в оккупированном Донецке произошел ряд диверсий, что привело к жертвам среди террористов. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он отметил, что разборки российских силовиков между собой на Донбассе, которые в последние дни происходили в Луганске, теперь перешли и к «ДНР».

«В ночь с 22:11 на 23:11 произошла серия диверсий против штабных структур» 1 АК ДНР «, дислоцированных в Донецке. Есть жертвы среди офицеров штаба „1 АК ДНР“, штабов отдельной артиллерийской бригады и 100-й бригады (т. н. „Республиканская гвардия ДНР“)», - отметил Тымчук.

По его словам, российское командование этих группировок с начала событий в Луганске выдвигало идею объединения «ЛНР/ДНР» в одно целое под руководством главарей Донецка.

"Не исключено, что сейчас в ОРДЛО мы наблюдаем «репетицию» противостояния российских силовиков, которое вскоре ожидает Россию», - подытожил Тымчук.

 

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на KNK.media обязательна! Запрещены перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на информагентства.

 

Подписка

Подпишитесь на наши обновления и оставайтесь в курсе событий

Мы не спамим!